2011年5月10日星期二

DAY +175 繼續燒章魚

都唔知點算好,老公都仲係低燒。見佢冇發冷又唔想送佢入院。醫生冇開退燒藥,不過自行食返之前睇西醫開的止痛退燒藥,吃了又稍微退燒,藥過了又燒過,洗唔洗送佢入院呢?還是等佢食埋D抗生素看看情況再算吧。

老公除左攰同軟弱無力之外,仲勁咳,有好多痰聲。不過老公呢個小朋友係唔識點吐痰的,所以吐不了。醫生說痰是吐出來好,至少可以拎去驗,不過老公就是吐不成功,激死人。

這個多星期,老公的胃口大減,每天只吃丁點東西就說冇胃口,他的體重直線下降,已經回到當日出院時既體重,移植後辛辛苦苦儲返黎既肉冇哂lu~ 原本已經唔係肥,依家仲要瘦D,萬一遲D打風都唔知會唔會俾風吹走,到時做左章魚風箏,我要拎條線綁住佢先得喇。

老公加油~ 
當章魚遇上風


3 則留言:

  1. 支持住,很快會轉好,章魚加油。

    回覆刪除
  2. 當章魚遇上風;恩典就隋風托住章魚,加油呀 ^.^

    http://www.chineseministries.com/books/holy3.htm
    -01 聖靈如風是何意義?
    耶穌說:「風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從哪裏來,往哪裏去;凡從聖靈生的,也是如此。」(約 3:8)
    風是肉眼不能見的,聖靈也是肉眼不能眼的;神是靈,非肉眼所能見。風的果效卻是有目共睹,如風能使帆船前進;能使風箏向上飄;能使火焰旺盛。同樣的,當聖靈於五旬節降臨時,如風吹過,門徒被聖靈充滿,就領受聖靈的恩賜,說起別國的話,見證基督的復活(徒2:1-4)。
    舊約先知以西結論到屬靈的復興,也是以聖靈比喻風。主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:『氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。』」(結 37:9)結果無生命的枯骨復活了,預表以色列的復興。信徒要復興,必定要被靈風吹動,方能成事。

    回覆刪除
  3. 親愛的天父:

    為着祢賜給我們生命氣息,能夠經歷祢而感恩。父啊,在屬靈生命之中,經驗告訴我們,禱告未蒙應允,必定有祢的原因,因為祢了解我們的需要,比我們知道的還要透徹。 可是我們的肉體是世界的,承受能力有限,甚至會影響意志。願祢憐憫我們肉體的軟弱,與我們同在,興起我們禱告的心,單單依靠祢。因為祢是救贖者,祢救我們肉身,也要救我們的靈魂。請賜我們一顆順服、平安的心。 感謝主聽禱告,奉主名求,阿們。

    回覆刪除